Pfarrzentrum Altenstadt

Klosterstraße 6

6800 Feldkirch-Altenstadt

Leitbild

Neben der Pfarrkirche als geistlichem Zentrum unserer Pfarrgemeinde will das neue PZ in erster Linie ein weiterer Mittelpunkt und Treffpunkt für die pfarrlichen Gruppen und Gemeinschaften sein: Von der Sakramentenvorbereitung bis zu den Chören, von den Ministranten bis zur Frauenrunde und den Seniorennachmittagen, von Sitzungen bis hin zu Vorträgen, Festen und vielen anderen pfarrlichen Veranstaltungen.

Darüber hinaus steht das neue PZ durch Vermietung für weitere Gruppen und Anlässe offen, die sich mit den Grundwerten einer christlichen Pfarrgemeinde vereinbaren lassen. Ortsvereine, Privatpersonen oder Unternehmen können die Räume im PZ für gesellige und kulturelle Aktivitäten bzw. geschäftliche Veranstaltungen mieten.

Wir freuen uns, wenn Leben in das neue Pfarrzentrum einzieht und das Miteinander der Pfarrgemeinde und der Menschen, die hier ein- und ausgehen gestärkt wird.

Der Pfarrgemeinderat und der Pfarrkirchenrat