Filmabend im Pfarrzentrum

Noch dr Meass is PZ

Großartiges Kinoerlebnis im Pfarr-zentrum Altenstadt! Über 60 Personen genossen im Rahmen des zweiten „Noch dr Meass is PZ“-Pfarrabends am 19. Mai die warmherzige Bestseller-Verfilmung des kanadischen Autoren William Paul Young „Die Hütte – Ein Wochenende mit Gott“. Ein toller Film mit der Botschaft von Glaube, Liebe, Vergebung und der persönlichen Beziehung mit Gott.

Der gleichnamige Roman ist eines der meist verkauften Bücher über Gott nach der Bibel und stand mehr als 70 Wochen lang auf dem ersten Platz der New-York-Times-Bestsellerliste. Die bedeutungsschwere Verfilmung enthält viele Dialoge über die Frage „Warum lässt Gott Leid zu?“, über den Ursprung des Bösen, über das Wesen Gottes und der Dreifaltigkeit sowie den Sinn des Lebens. Hass und Wut sind zu überwinden, um eine Chance auf ein glückliches Leben zu haben. Vergeben bedeutet auch Loslassen, damit Heilung für einen selbst möglich wird.

Der PGR sorgte mit Popcorn für ein richtiges Kinoerlebnis. Interessante Gespräche und Begegnungen rundeten beim anschließenden gemütlichen Umtrunk diesen Filmabend ab.

Der nächste „Noch dr Meass is PZ“-Abend findet am Samstag, 13. Oktober 2018 um 20.00 Uhr statt. Dann wird der gebürtige Feldkircher Anwalt und Autor Alexander Jehle stimmungsvolle Texte aus seinen Werken lesen – ein ganz besonderer literarischer, zudem auch musikalisch umrahmter Pfarrabend!