Pfarrgemeinderatswahl

... und Suppentag 2017

Am 18. und 19. März wurde auch bei uns in Altenstadt ein neuer Pfarrgemeinderat gewählt.

Insgesamt wurden 295 Stimmen abgegeben, was eine Wahl-beteiligung von 12,19 % ergibt. Fünf Stimmen waren ungültig.

Wir danken allen Kandidatinnen und Kandidaten, die sich der Wahl gestellt haben und gratulieren den 10 Frauen und Männern, die in den nächsten fünf Jahren den PGR bilden werden.

Viele große und kleine Kirchenbesucher haben am Sonntag den Familiengottesdienst besucht und sind anschließend zum Suppentag ins PZ gekommen. Vielen Dank an das Pfarrkaffeeteam und allen Helferinnen und Helfern für die Organisation und ein herzliches Dankeschön auch allen Spenderinnen und Spendern für EUR 1.719,- zugunsten der Kirchturmsanierung.