Spieleabend im PZ

Ein Super-Erfolg!

Am Samstag, 28. Februar lud das FESTE-FEIERN-Team nach der Vorabendmesse zum ersten Spieleabend ins PZ ein. Über 40 Pfarrmitglieder folgten der Einladung – durchaus auch als Teil des Weges durch die österliche Bußzeit: Zeit und Begegnung miteinander.

Bei toller Atmosphäre erwiesen sich vor allem Jassen (der Vorarlberger Volkssport), Ligretto (Reaktionsspiel mit Karten) und Jenga (das „Dekanats-Geschicklichkeitsspiel“) als absolute Publikumsrenner für Jung und Alt.

Für das leibliche Wohl war bestens gesorgt. Interessante Gespräche rundeten einen gemütlichen, harmonischen Abend im Miteinander als Pfarrgemeinde ab.

Nach diesem vollen Erfolg waren sich alle einig: Der nächste Spieleabend folgt im Herbst!

Fotos: Pfarre Altenstadt